Question

salut à tous 

mon nitro a un problème , il broute quand j'avance et un liquide sors de la culasse par la bougie , est-ce un réglage carburateur ou gicleur trop fort ? merci d'avance :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut, tu as quel kit? culasse bi-partie? ou est ce que le liquide est très noir?

si sa broute oui sa veut dire trop riche.

origine , je ne sais pas , oui très noir , dans quel sens je dés enrichi ? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

origine , je ne sais pas , oui très noir , dans quel sens je dés enrichi ? 

ok donc ta bougie n'est pas étanche, a priori mal serré, ou change la pour avoir une nouvelle bague d'étanchéité..

il faut probablement baisser ton gicleur de 5pts

fais une photo de ta bougie et post la, pour voir la couleur de l'électrode.

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok donc ta bougie n'est pas étanche, a priori mal serré, ou change la pour avoir une nouvelle bague d'étanchéité..

il faut probablement baisser ton gicleur de 5pts

fais une photo de ta bougie et post la, pour voir la couleur de l'électrode.

c'est bizare car l'électrode est café , j'ai des enrichi le carburateur et il broute quand même un petit peu , mais moins qu'avant c'est déjà ça :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant