• 0
Starfy93

autre scooter Vibrations sur la plateforme

Question

Bonsoir,

 

Depuis le retour de mon lycée d'hier je sens des vibrations sur la plateforme,plus précisément sur le côté gauche. Ça ne le fait que quand je fais des reprises ou que je démarre,une fois que le scoot monte plus haut en régime ça ne le fait plus. Je pense à la courroie mais bon,à vos avis :)

Modifié par Starfy93

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

tu entend un bruit ou pas? Moi ça me le faisait quand j'avais mes roulements de vilebrequin morts sur mon rocket.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je pense qu'il faut vérifier ta courroie et ton variateur déja

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

tu entend un bruit ou pas? Moi ça me le faisait quand j'avais mes roulements de vilebrequin morts sur mon rocket.

 

Non ça vibre seulement,mais ce matin ça le faisait beaucoup moins. J'ai démonté le carter pour voir et il n'y a rien d'anormal ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ta pas une patte du moteur desserré?

Le moteur est fixé au châssis par un axe donc ça doit être bien serrer et ça n'a pas du bougé. Je vérifierais après je n'ai pas le scoot là.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pas de résistance a niveau de la roue lorsque tu la faire tourner à la main? de quand date ta dernière vidange de transmission finale? c'est peu être un peu sec tout ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

pas de résistance a niveau de la roue lorsque tu la faire tourner à la main? de quand date ta dernière vidange de transmission finale? c'est peu être un peu sec tout ça

Non ça ne vient pas d'une roue j'ai testé moteur coupé dans une descente et il n'y a aucune vibration,je n'ai pas de bouchon de vidange et de remplissage pour la transmission,j'ai déjà pensé à vidanger mais il n'y a rien pour :huh:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

euh, normalement si ;)

 

jette un œil la:

 

ce sont plus des bit btr que des bouchons à proprement parlé, ça ce fait tous les 10000km je crois donc c'est pas simplifié ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Eventuellement, vérifie que ton pot (enfin ce qu'il en reste ;)) soit bien fixé

Modifié par benyby

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant