• 0
2biscana84

mécaboîte Ma moto n'accélère plus

Question

2biscana84    0

Bonjour

 

J'ai un problème avec ma derbi , depuis quelque temps elle n'accélère plus , elle démarre très bien , mais quand je commence a rouler sa accélère pas , il y a pas de patate , sa avance pas , j doit rouler a 30 40km/h en descente , j'ai nettoyer mon carburateur hier mais le problème persiste .

 

D’où sa pourrait venir ?

Modifié par 2biscana84

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
2biscana84    0

Elle fais bien l'étincelle et la couleur et noir , mais je suis en train de régler le carburateur la

Modifié par 2biscana84

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
thony02100    4

Bonjour

 

J'ai un problème avec ma derbi , depuis quelque temp elle n'accélère plus , elle démarre tres bien , mais quand je comence a rouler saaccélère pas , il y a pas de patate , sa avance pas , jdoit rouler a 30 40km/h en descente , j'ai nettoyer mon carburateur hier mais le problème persiste .

 

D'ou sa pourait venir ?

Nettoie ton filtre à air a l'éssence.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
2biscana84    0

J'ai verifier avec un pinceau et de l'essence si j'avais des prise d'air au carburateur , et rien , en plus elle démarre tres bien , elle tien bien le ralenti , mais il y a pas de patate a l'accélération , 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
thony02100    4

ça peut venir de ça ?

Sa pourrais venir de sa.

Tu le trempe dans l'éssence tu le néttoir bien tu le laisse séche  au séche cheveux.

Si Ton filtre à air est tramper quand tu le démonte sa répond au problème que tu a marquer.

Il tient le ralentie mais il demande beaucoup plus d'air quand tu accélaire et donc ne peut pas en fournir d'avantage s'il est noyé.

 

Dans tous les cas tu ora néttoyer ton filtre à air donc pour les futurs réponse qui te seront donner il pourrons exclure cette hypotése.

Modifié par thony02100

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
2biscana84    0

je l'ai nettoyer niquel mais sa fais rien , le problème persiste , j'en est parler a un pote , il ma dit que ma moto en pré-sérage , mais je sais pas trop ske c'est

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant