• 0
Elias!

mécaboîte Beta ne tiens plus le ralenti

Question

Elias!    0

Yo le monde! alors j'ai une beta de 2007, qui, quand je la démarre tiens le ralenti, mais une fois le moteur chaud la moto ne tiens plus le ralenti ... donc j'ai essayer de visser la vis de ralenti, rien n'y fais, elle s'etein toujours, et elle broute beaucoup dans les bas régime quand elle est froide (je pars pas comme un taré direct après l'avoir démarrer, je la laisse tourner un peu avant et accélère progréssivement), une fois chaude elle broute plus.. voilà vous savez tout, si vous pouvais m'aider...  :oops:

post-16299-0-79998800-1389118155_thumb.j

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Allan.    201

Salut c'est normale qu'a froid sa broute un peu ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Elias!    0

Salut c'est normale qu'a froid sa broute un peu ^^

Non mais la ça broute de chez broute^^ beaucoup plus que la normal quand le moteur est froid..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Nïxtûs    70

je peux pas la faire partire a froid ma beta, sa broute ou elle cale.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant