• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
damien17

mécaboîte
Moto ne démarre plus

Question

salut a tous !

 

donc voilà le problèmes d'un pote ,

il a une Yamaha dt moteur am6 carbue de 17.5 kit 70 mk allumage d'origine

 

sa moto marcher ni quel , ont est partie en soiré et le lendemain elle ne démarrer plus , je précise que le kit 70 venait juste d’être monter ( 1j ou 2),

ont a surpris des gens toucher a une autre moto, mais pas celle ci

 

aucun fils n'est couper / cramer / l'essence arrive bien au carburateur / moteur , l'eteincelle arrive bien a la bougie , les joints moteur son presque tous neufs, sa fuit un tout petit peut par le selecteur ...

 

auriez vous des idées pour nous aider ??

 

 

merci :/

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

11 réponses à cette question

  • 0

Les clapets sont bons? Il n'y a pas de prise d'air? L'essence arrive à la bougie?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Clapet neuf don nikel pas de prises d'aires sinon elle monterer dans les tours direct et l'essence arrive a la bougie car elle pété

 

je précise quelle démarre une fois sur 15 ,mais cale direct

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Starter auto ou manuel? Peut être une amorce de serrage,il a tartiné direct ou il roulait tranquille?

Modifié par Starfy93

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Manuel et j'ais changer le bloc et le rodage était déjà fait

pas trop bourriner dedans rouler normalement

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok ok,il roule à combien de %?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

2 %

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Peut être qu'un mongole a enlever l'anti parasite ?

Ou la bougie morte ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok ben je vois pas,tout est normal :huh: Essayes avec une autre bougie.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bougie neuve est c'est pas l'anti parasite 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

cela peu venir des réglage carburateur ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui il est peut être encrasser, mais il faudrait vraiment s'il soit beaucoup encrassé pour que l'essence passe pas !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0