• 0
Runner75sp

scooter piaggio - gilera
Scooter s'engorge en dehors de la béquille

Question

Bonsoir,

j'ai un petit soucis sur mon runner en ayant cru que j'avais serrer j'ai mis un due plus a la place du 70 st6 StreetRace,je monte le due plus normalement il démarre et tout ça je vais pour l'essayer et la comme avant avec le 70 st6 StreetRace,c'est a dire que des que j'enlève le scooter de la béquille et que je me mette dessus pour partir il s'engorge et même parfois des "Clack" qui sortent du pot alors que scooter sur béquille sa marche nickel..

Si quelqu'un pourrait m'aider merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

Tu a une mauvaise masse quelque part ou tu a le même soucis que sur les Zip la cosse d'allumage a du jeu ! Rajoute un câble de la batterie au cadre, un autre du cadre au moteur vois si ca arrange sinon bouge la cosse d'allumage et vois si ca change.

En tout ca c'est sur que c'est un soucis de masse pour moi, avec la béquille le scooter se retrouve a la masse au sol.

Ps : Tout a ete bien remonter sur le scoot ? câble de masse du démarreur, les deux rondelle sur la bobine dans le bon sens ( Coter le plus large sur le chassis ), les 3 masse derriere l'aile coter droit. La plus importante etant celle du démarreur puisque c'est la seul qui relie directement le cadre au moteur.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et je dois surtout vérifier côté allumage et toutes les cosses de masse ?

Merci de ta réponse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Moi J'aurais commencer par tirer un câble de la batterie au cadre et un du cadre au moteur, voir déjà si ca vien des masses.

Tu a le pack overange ? Si oui je supose que tu a virer le démarreur, tu a bien remis le câble de masse du démarreur, il sert de masse moteur.

après ca si ca marche bon bas ta trouver le soucis, si non tu appuis ta cosse d'allumage de travers voir si il a pas un mauvais contact dans la cosse ( comme sur les Zip ).

Essaie ca et on verra.

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je dirai un petit réglage carburateur, sur la béquille y'a pas de force sur la roue donc sa tourne.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'était la masse du démarreur mal serrer !

Merci beaucoup Spooky ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bingo ! Content pour toi que ca marche, moi faut que j'arrive a trouver le soucis de mon Mc2 maintenant ! il m'arrache les cheuveux.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter