• 0

Question

Bonjour, depuis que j'ai monté mon kit et mon pot adapté, mon scooter est très long a chauffer. Il suffit que je m'arrête 15min et il me faut au moins 5 minutes pour le chauffer. Cela peut-il venir d'une carburation trop riche ou le contraire ?

En plus de ça il arrive des fois où au démarrage mon pot crache un liquide bien noir (de l'huile?). J'utilise de l'huile motul.  Merci

Modifié par malozip

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

5 réponses à cette question

  • 0

Vérifie ta bougie, si elle est noir il y a trop d'huile mais à mon avis c'est le cas

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie ta bougie, si elle est noir il y a trop d'huile mais à mon avis c'est le cas

En effet elle est très noir. Lors de la pose du kit j'ai pas hésité à tous bien graisser ^^ Il faut que je l'enlève cette huile où elle va bruler toute seule ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il faut que tu nettoye ta bougie

Tu fait tes mélange toi même?

Combien de pour-cent?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non pas du tout j'ai gardé ma pompe à huile. Mais depuis quand l'huile a un rapport avec le starter ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je pencherais soit pour pompe à huile qui déconne (trop d'huile), soit gicleur trop gros. Normalement ta bougie doit être couleur brique/chocolat

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter