Question

Tomii83    0

Yop tout le monde, moi c'est Tom, donc voilà je vous explique mon soucis ^^

 

- J'ai un bw's avec Kit 70 team, variateur stage6 et embrayage malossi fly clutch, j'ai cette configuration depuis 6 mois environs et depuis une semaine lorsque je depasse les 10 kilomètres ( c'est la distance entre mon lieu de travail et mon domicile ) le scoot se met a brouter sévère et n'avance plus un cachou :/

 

Je tiens a préciser que pendant ce laps de temps le scoot marche niquel et d'un coup il a des trous, broute, ect...

 

- J'ai tenter la bougie mais ce n'était pas sa ( BR8HS ) Ou peut être devrais-je essayer avec une BR9 ?

- Bug du starter auto ?

- Ou problème de carburateur mais pourquoi a chaud ?

 

- J'attend vos réponses pour que vous puissez m'eclairé, merci bien ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

9 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Tomii83    0

C'est sa tu pense ? Parce que j'ai vraiment pas rouler des masses avec, en tout cas merci de ton aide, je verifie sa ce soir.

 

 

Si vous avez des autres idées faites les mois savoir comme sa je fait tout ce soir . Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Tomii83    0

combien de bornes le kit?

2500 tout au plus, c'est pas énorme, surtout pour un malossi, j'ai l'habitude de faire beaucoup plus

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
tyra2950    132

t'es bien réglé? t'as une photo de ta bougie?

déja commence par racheter une br9 neuve 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Tomii83    0

t'es bien réglé? t'as une photo de ta bougie?

déja commence par racheter une br9 neuve 

Nop, bougie noir comme un cadre

Trop riche depuis 1 mois a cause du pot d'origine car mon S6 a peter

 

 

Oui c'est ce que je vais faire, mais j'aimerais connaitre le pourquoi du comment, même mal régler le scooter marcher le feu et le problème intervient a chaud, je veux bien qu'il soit mal régler mais sa déconnerais aussi a froid, bizarre en tout cas :/

 

J'te remercie je te dit des que j'ai tout changer ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Tomii83    0

Ouep je sais bien mais demain je te mettrais une vidéo de comment il marcher avec le pot d'origine il y a un mois et de comment il marche maintenant, c'est choquant surtout en sachant que c'est arrivé du jour au lendemain

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant