• 0
Béné76

scooter mbk - yamaha
Booster ne démarre plus

Question

Bonjour,

Je vous explique mon problème, avant-hier je roulais en scooter alors qu'il pleuvait dehors et la d'un coup mon scooter c'est éteint. Plus rien ne fonctionne désormais, même les clignotants ou quoi que ce soit. Le scooter y compris ne démarre pas que ce soit au kick ou au starter. J'ai donc mis à charger ma batterie. Après sa je l'ai remonter sur mon scooter mais toujours rien. J'ai aussi changer ma bougie.
 

J'ai pris rendez-vous chez un mécano pour mon scoot mais il peut me le prendre qu'à partir du 22 Avril alors c'est pour sa que je viens ici pour trouver un moyen.  :oops: 

Donc si vous pouvez m'éclaircir un peu plus ce serait bien.

Cordialement,

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

9 réponses à cette question

  • 0

salut, donc ta batterie est neuve là..

quand tu met juste le contact, le claxon et clignotant fonctionnent ?

si non verifie ton fusible a cote de la batterie,

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut, 

La batterie est toujours la même c'est juste que je l'ai recharger.

Quand je met le contact il n'y a rien qui fonctionne.

Et concernant les fusibles je me demande si ce n'est pas sa mais je n'arrive pas à les trouver. Donc si tu pouvais me donner un peu plus de détails ce serait cool. Et comment savoir si les fusibles sont morts ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a cote de la batterie tu as un espece de petit boîtier blanc ou ta le fusible a l'interieur,

tu ouvre et tu vois si le filement est foutu

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

a cote de la batterie tu as un espece de petit boîtier blanc ou ta le fusible a l'interieur,

tu ouvre et tu vois si le filement est foutu

D'accord je regarde sa toute suite. Merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Re,

 

J'ai regarder plusieurs fois mais j'ai toujours pas trouver, j'ai deux boîtier blanc mais c'est des fils qui ce clipsent en gros. 

Sinon j'ai un boîtier noir de forme carré, je l'ai retirer mais c'est la même c'est des fils qui ce clipsent dessus et ça a pas l'ère de s'ouvrir.. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mais c'est sur le fil rouge qui vas sur la batterie, un boîtier blanc dans de la taille d'un petit cornichon 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vois ce que c'est mais moi je l'ai pas lol ^^ peut-être qu'il a été déplacer ailleurs.

Breff j'ai enfin réussit à faire démarrer mon scooter !!! J'ai pas vérifier à l'avant c'était le câble pour le contact qui était débrancher. C'était tout con. 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

lol ben tant mieux :)

mais pour le fusible si tu suit le câble rouge(fin) qui part de la batterie il y a bien un boîtier ou un truc 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok merci pour l'infos  ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter