• 0
kent1-vava

mécaboîte problème inconnu

Question

bonjour a tous, 

 

Désolé pour cette question qui n'a rien avoir avec le monde du 50cc mais je trouve que ce forum est d'une grande aide.

J'ai actuellement une 125 yz de 1987 (plus toute jeune).

l'année dernière elle tournait très bien et la quand j'ai voulu la refaire tourner, elle est bien parti puis quelque seconde ou quelque mètre plus loin plus rien elle c'est stoppé net. 

Suite a cela j'ai nettoyé le carburateur, le filtre à air, j'ai frotté la bougie avec du papier pour poncé et nettoyé le réservoir mais toujours le même problème elle démarre avance quelque mètre et retombe direct comme si il y avais un manque d'essence. 

 

Merci pour celui ou celle qui va me répondre. :)

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Peut-être un souci de masse, ou effectivement de réglage carburateur à refaire, ce qui serait assez étonnant si la dernière fois elle tournait bien...

 

Peut-être en un an les joints se sont abîmés ou les durites...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.