• 0
X-Race-Blue

mécaboîte
Ne démarre plus après démontage carburateur

Question

bonjour à tous ceux qui prendront le temps de lire ce post. :)

 

Je vous explique mon problème hier j'ai voulu démonter mon carburateurs ( dell orto PHBG 21mm ) pour le nettoyer ( plein de graisse accumulé... ) donc je le démonte je le nettoie seulement voilà en voulant le remonter j'ai dévisser la vis de richesse (bon j'suis pas idiot je me dis pas grave je réglerais plus tard) mais en voulant l'allumer j'ai ce son :

 

Alors peut être l'ai je mal remonter ? : (désolé de la qualité....)

53620320140409142216.jpg

 

voilà je ne sais pas d'ou cela peut provenir j'ai touché à rien d'autre mais le soucis c'est que j'en ai besoin ce soir et demain donc si quelqu'un aurait une réponse rapidement je lui serais grandement reconnaissant. ;)

 

EDIT : J'ai regarder ma bougie voir si il y avais une étincelle mais il ne me semble pas en avoir vu le problème vien de la je pense  

pouvez vous confirmer ? ( peut être que je me suis mal pris )

Merci à l'avance

Modifié par X-Race-Blue

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

8 réponses à cette question

  • 0

Salut, pour voir si ta bougie a encore de l'étincelle, tu dois la poser sur du métal (ton cadre etc..) et la tu pourra voir si tu en a ou pas !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu na pas inversé les tuyaux Air/Essence ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Merci de vos réponse rapide.

Ok j'essayerais sur du métal toute à l'heure je vais au code la...

Non je ne crois pas @62Nitro.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Quand tu la nettoyer, tu as tout démonter ?

Si oui as tu bien remis tout a sa place ? 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Question peut-être idiote ! Est ce que tu a revissé ta vis d'air ? (peut-être trop d'air !?!) 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Non j'ai démonter et remonter une fois le carburateur et après elle tourner nickel !

Je pense que j'ai du mal remonter quelques choses (sans doute les durites)

 

Merci tout de même pour ceux qui se sont penché sur la question.:)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord, donc c'est bon il fonctionne mtn ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Moi un coup j'avais inversé les deux durites d'essences mdr du coup elle démarrait pas ! c'est tout con défois.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter