• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Theodem

mécaboîte
HM Dérapage 50 ne démarre plus

Question

Bonjour,

 

après une période sans utilisation de 3 mois ma HM ne démarre plus, ceci étant, il y a 3 mois elle fonctionnait parfaitement.

Mon problème est électrique, en kickant je n'ai pas d'étincelle a la bougie hormis si je kick avec ma main et la j'ai une faible étincelle.

Sinon j'ai tout vérifié: carburateur, admission et cylindre ou j'ai de la compression tout est parfait.

 

Pendant ces 3 mois d'inactivité je n'avais pas enlevé l'antiparasite, j'ai essayé avec une nouvelle bobine et rien.

 

Je suppose donc que le problème vient du CDI ou de l'antiparasite.

Pourriez vous m'éclairer, Merci

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

2 réponses à cette question

  • 0

essaie une nouvelle bougie

 

sinon moi sur mon hm j'ai déjà une panne électrique qui l'empêchait de démarrée aussi et c'était un fusible qui était mort

 

donc regarde sous le réservoir près de l'arrivée d'essence il y a un petit boîtier où tu trouve 4 ou 5 fusible dedans

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai essayer avec une nouvelle bougie et c'est la même chose, je vais regarder les fusibles mais ça m'étonnerai car les clignotants, compteur et démarreur électrique marchent parfaitement sur batterie c'est juste le problème de l'étincelle.``

 

merci de ton aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0