Question

Modification du message

 

Mon soucis de chauffe était en fait dû à la sonde de température qui déconnait, le scooter chauffait bien.

 

J'ai depuis changé ma pipe (il n'y a pas de joint par contre y'en avait pas avec c'est normal?) et le ralenti est un peu plus haut et le scooter "un peu" mieux réglé mais le ralenti est toujours bas même avec la vis vissée à fond.

 

Dès que je démarre le scooter le ralenti est vraiment pas stable il monte il descend... ça ne me faisait pas ça avant

Et puis j'ai pensé à une prise d'air mais au contraire le ralenti augmenterait et ne serait pas aussi bas?

Et puis la première plage du régime n'est pas très "linéaire" il y a des petits trous des fois ou des coupures de gaz.

 

Quelqu'un a des avis? 

Modifié par derck

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

même problème pour le ralentit

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up j'ai modifié mon message

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

comment tas regle ton pb de chauffe

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je sais que si je mes 5pt de plus au gicleur principal ça me fait se coup la sur ma Beta, donc je dirait trop riche a mon avis baisse ton gicleur de 5pt.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter