• 0

Question

al3x59    1

Bonjour

Je m'explique,

voilà depuis que j'ai acheter mon carburateur dell orto 17,5 auto, avec gicleur de 85 (il me semble), j'ai un problème avec ma boîte à air.

Voilà quand je mets mon cornet le scoot roule nikel mais des que je mets ma boîte à air je pert de la vitesse et pendant que je roule le scoot arrête accéléré et je suis obliger de lâcher ma poignée de vitesse pour re accéléré à nouveau .

J'ai essayer de régler la vis de richesse et ralentis mais se n'est pas, je pense que c ma mousse dans la boîte à air mais j'en suis pas sur.

Avec cornet je monte 80km/h plat

Avec boîte à air je monte 60-65km/h plat

Qqun pour m'aider s'il vous plaît merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

3 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
patou80    201

salut ,

 

Car ton gicleur n'est pas de la bonne taille , baisse le de 5 pts , car quand on mets un cornet on augmente le gicleur de 10pts environs .. tout dépend des réglages .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
A45    33

C'est ton gicleur qui est trop gros, quand tu met ta boîte à air baisse le gicleur de 5  à 10 points et sa devrait marcher normalement  :)

Modifié par AymenAMG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant