• 0
Pap75

autre scooter
Help burgman 125 ne fait aucun bruit au démarrage

Question

Bonjour a tous,

J'ai un gros souci avec mon burgman Uh125 de 2005

Voilà mon problem il n'y a aucun bruit au démarrage le démarreur ne s'actionne pas

Est un problem du démarreur ?

Est ce le relais ?

Les contacteurs ?

La bougie ?

Ou un problem de masse?

La batterie étant a plat j'ai essayer avec des câbles et une autre batterie mais rien ne fonctionne

J'aurais voulu savoir comment tester tous ces élément avant d'aller au garage et me faire allumer par un pro

J'ai un voltmètre a dispo mais ne sais pas ou tester

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

6 réponses à cette question

  • 0

tu démarre au crik ou démarreur electrique sinon ça peut être starter electrique (15-20 euros )

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

 il te fau une batterie si tu démarre électrique

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Nn pas de crick sur ce modèle

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais comment être sur que ce soit le starter ??

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mets un fil entre le cadre et le moteur tu dois avoir un problème de masse ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Effectivement, il y avait bien un problem de masse. Le problem est régler il démarre sans souci !

Maintenant je vais m'attaquer au nettoyage du carburateur car il cale des que j'accélère et vérifier la bougie !!! Merci de votre aide

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter