• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
WellEnStunt

scooter mbk - yamaha
Allumage MVT, toujours pas d'étincelle! HELP !

Question

Bonjour à tous,

 

Je suis actuellement en train de relier mon Allumage MVT premium avec mon faisceau électrique origine stunt 06'. J'ai réalisé mes branchements en m'aidant des notices en ligne sur le site MVT, mes branchements sont donc terminés mais je n'ai toujours pas d'étincelle à la bougie.

 

Voici un photo des branchements :

 

1419342441-dsc-0084.jpg

 

Je compte sur votre aide, c'est assez urgent. Merci d'avance à tous !

Bonne journée

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Pourquoi le fil bleu n'est pas branché ? Ta batterie est-elle toujours bonne ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mets le fil blanc/noir a la masse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut, le fil bleu c'est une bride de l'allumage pour ne pas dépassé les 45km/h (très pratique en ville avec les queuqueu). 

J'ai réussi à faire une étincelle mais le souci c'est que le contact n'a plus d'influence sur l'étincelle ^^

C'est à dire que sur On ou sur OFF l'étincelle apparaît, j'aimerai évité de me le faire rizzou si possible x)

 

Merci d'avance!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai le même allumage et je suis actuellement entrain de le monter et le fil bleu on peut l'installer ou et comment ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mec, je te dis clairement si tu branches le fil bleu, tu vas roulé à 45km/h, c'est la bride de l'allumage, y a aucune utilité à le branché sauf lors des contrôles de queuqueu.

 

Moi j'aimerai avoir le moyen d'éteindre le scoot via le contact et la, que le contact soit mis ou nan, l'étincelle est quand même là.

 

Merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

UP s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Tu peux bien nous montrer en photo tes branchements je suis moi-même entrain de l'installer mais je n'es aucune étincelle , le fil vert/jaune tu l'as mit avec la masse de la bobine mvt ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0