• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
mata

scooter peugeot
Démarrage électronique en continu mais ne lance pas le moteur

Question

Bonjour à tous,

j'ai un satelis 125 (environ 17000km) et j'ai un problème depuis quelques jours :

 

- j'ai essayer de démarrer mon scooter avec le démarreur électrique mais ça ne marchait pas

- après plusieurs essais, il y a eu un bruit en continu, comme si ça essayait de démarrer, pendant environ 30 seconde (ça continuait alors que j'avais tourner la clé)

- après les 30 secondes il n'y avait plus de bruit, la batterie était vidée.

 

- j'ai rechargé la batterie

- je l'ai replacé et lorsque je faisais le contact sur la batterie (sans tourner la clé), de nouveau le même bruit.

 

Je n'ai pas trop de notion en mécanique.

Avez vous une idée du problème ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

1 réponse à cette question

  • 0

Bonsoir si ton démareur ne fonctionne plus pendant la période du bruit ça doit étre ton system de démarage qui doit étre déféctueux essayer de vérifier un peu tes vaiseau ..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0