• 0
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0
Val59269

mécaboîte
Moteur qui se coupe en roulant et qui ne démarre plus. serrage?

Question

Salut à tous,

Donc j'ai un 50 sherco équipé d'un pot conti et d'un pignon de 13 ma moto a 2100 kilomètrès et je l'ai achetée en Mai cette année.

Tout à l'heure je roulais a 77 km/h précisément sur une départementale quand tout à coup la moto s'est éteinte et n'a jamais redémarrée!

Pas de panne d'essence ni d'huile car je venais de faire les pleins.

Donc a votre avis de quoi ca pourrait venir?

Dites moi tout ce que vous pensez je suis preneur!!

Pb d'allumage?

Serrage?

Fin voilà je ne sais pas trop!!

Merci de votre aide.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Un mauvais contact peut être.. ou un fil qui a cramer... ta vérifier ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Nan j'ai encore rien vérifier je viens de rentrer en dépaneuse mdrr j'étais tellement blaser que je me suis poser dans le fauteuil et je regarderai lundi j'ai que des crasses avec la moto!!!

J'ai oublier de préciser j'ai encore de la compression comme quand elle était neuve donc le serrage je pense pas fin après je ne sais pas trop!!

Modifié par Val59269

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ca peut être tout simplement ta bougie qui a claquée ou la bobine mais pas forcément le haut moteur.

Il faudra vérifier que tu as encore de l'étincelle.

Modifié par Flo07200

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai vérifier j'ai encore de l'étincelle! par contre quand je mets de l'essence derrière la bougie ca ne démarre pas! alors que comme il y a de l'étincelle ca devrait partir nan?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est peut-être quelque chose de pas très grave,

est-ce que tu as de l'essence qui arrive au carburateur ?

vérifie aussi l'état de tes clapets.

Tiens nous au courant :D

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est peut-être quelque chose de pas très grave,

est-ce que tu as de l'essence qui arrive au carburateur ?

vérifie aussi l'état de tes clapets.

Tiens nous au courant :D

Ouais je regarderais tout ca Lundi justement je me demande si j'ai de lessence qui arrive au carburateur!! je regarde lundi si j'ai le temps lol mais oui je vous tiens au courant pas de problèmes :o

Mais merci de votre aide.

Modifié par Val59269

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Voilà c'est résolu :) C'était tout simplement le gicleur qui était totalement bouché!

je l'ai netooyer et hop c'est repartie :)

A bientôt

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
Invité
Ce sujet est fermé. Aucune nouvelle réponse ne peut être publiée.
Connectez-vous pour suivre cela  
Membres qui suivent 0