• 0
Giovany83

scooter mbk - yamaha Problème électrique

Question

Salut, 

dernièrement après un temps de merde qui a pleut pendant 1 semaine non stop, mon Nitro n'a plus d'éclairage a l'avant et à l'arrière.. d'un coup du jour au lendemain.. ensuite j'ai installer des leds il y a un peu plus d'un an, je remarque que ma batterie ne tiens plus, car quand je démarre le scooter et leds allumer, les leds éclaire qu'avec le moteur allumer.. aussitôt couper plus rien... je ne sais pas quoi accusé... dites moi si vous comprenez pas quelque choses ^^^^

Merci de vos futur réponse :) 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut, pour tes leds qui se coupent c'est un souci de branchement sur le faisceau, ce n'est pas normal car des leds consomment bien moins qu'un éclairage d'origine.

Et concernant ton problème récent tu as un faux contact quelque part, l'humidité ou l'eau s'est infiltrée. Il faut démonter et tout vérifier jusqu'à trouver le câble problématique.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.