• 0
Runner guizi gui

scooter piaggio - gilera runner qui n'accélère pas du tout

Question

bonjour, j'ai un runner avec : yasuni R + variateur malossi multivar + galets 4,7gr + gicleur de 68 + courroie neuve + emrbayage malossi fly clutch avec ressort jaunes malossi + ressorts de pousse d origine et la mousse de la BAA aussi !

donc, quand je suis a un feu , j acceler en fond de poignée et le scoot ce lande presque pas , genre il avance tout doucement mais une fois atteint les 20km/h la le scoot BOMBARDE c'est vraiment le mot la ! une fois depasser les 20km/h mon scoot marche a merveillle , j'ai pris 99 sur plat !

j'ai commander un ressort de poussée jaune malossi car j'ai vue dans un tutoriel que avec un pit comme le R il faut bien durcir le ressorts de pousser car c'est un pot qui marche surtout a haut régime et en ressorts d embrayages il faut avoir max 50% et les jaunes malossi sont parfait alors .

vous penser que je devrais mettre une cloche style Stage6 ou pas ??

merci a vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

34 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

bah la configuration pour ce pot c'est ca avec cet embrayage en plus donc je ne pense pas que c estc a mais plutot un problème au nivrau du mélange air essence

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok et sinon ca peut pas venir d une histoire de la visse de richesse du carburateur ? elle compte beaucoup lors de l accélération d après ce que j'ai lue sur le forum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je ne crois pas que sa soit le ressort pousser...j'ai eu le même problème sur mon Zip seulement après avoir changer mon gigleur, donc je pense bien que c'est le carburateur il faudrai le verifier ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

mon pote a eu pareil sur son nitro il avancer plus pareil il a changer le ressort et nikel !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Fais un réglage carburateur et si sa marche pas change ton ressort

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est vrai que au niveau de l'embrayage c'est possible que sa rame au debut mais c'est plutot quand les petit ressort son mort...sinon c'est le carburateur

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je reviens de mon parking la et... mon scoot ne démarre plus ! j étais dans mon parking j avais juste enlever le garde boue pour atteindre le carburateur donc je me trouver du coter droit du scoot ( la ou se trouve le pot ! ) j'ai vue 2 visse , une qui ressortais vachement du carburateur , assez grande et grise . Puis une deuxième plus bas sur le carburateur , de couleur jaune dorée elle ressembler a un gicleur donc j'ai toucher a cette visse la, c'est la bonne déjà pour commencer ou pas ??? j'ai toucher cette visse et ca ne changer rien sur mon accélération et a un moment je suis descendu j'ai mis le scoot sur la béquille et la le scoot c'est éteint doucement donc aidez moi s il vous pait j en ai marre :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est bon j'ai reussi a régler le truc et l accélération n a toujours pas chager donc j attend mon ressort de poussée qui va vite arriver je le pose et je vous tien au courant mais sinon après si c'est pas le ressort de poussée ca peut être quoi a votre avis ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

c'est bon j'ai reussi a régler le truc et l accélération n a toujours pas chager donc j attend mon ressort de poussée qui va vite arriver je le pose et je vous tien au courant mais sinon après si c'est pas le ressort de poussée ca peut être quoi a votre avis ???

salut, pour moi sa ne peu être que un problème de ton embrayage donc ressort de poussé etc en même temps vu que tu vas le démonté regarde son etat

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

je vais pas le démonter moi même parce que je veux pas faire de connerie je vais demander a un ptit gargiste de me le faire , il prends 15e pour changer des ressort donc on peut dire que cava quoi et vous penser pas que ca peut venir de mon gicleur qui est trop gros ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non je pense pas que sa vienne de ton gicleur ;) pour moi le problème viendrais plus de t'es ressort d'embrayage qui serais encore trop mou les ressort d'embrayage joue sur le démarrage de 0 à 15km/h environs en moyenne . tu peux toujours essayé un autre ressort de poussé si ta envie .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Normalement il a les bon ressorts pour sa configuration...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non je pense pas que sa vienne de ton gicleur ;) pour moi le problème viendrais plus de t'es ressort d'embrayage qui serais encore trop mou les ressort d'embrayage joue sur le démarrage de 0 à 15km/h environs en moyenne . tu peux toujours essayé un autre ressort de poussé si ta envie .

bah c'est pas si j'ai envie je veux trouver la solution quoi :P

Modifié par Runner guizi gui

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

essaie dejà ton poussé Jaune

Modifié par Runner94

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non essaie d'abord ton ressort de poussé, achete pas un truc pour rien..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ok mais si c'est pas le ressort de poussée c'est bien eux la que je dois acheter et je met du vert en embrayage ca suffit ?? le ressort de poussée joue sur la plage de 0 a 20km/h ou pas ??

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant