Aller au contenu
  • 0

scooter chinois Problème démarrage installation kit


Rymez
Aller à la solution Résolu par Frag42,

Question

Bonjour, j'ai mis un kit 72cc naraku sur mon kymco agility 50 et il ne veut pas démarrer, l'essence arrive mais par petite goûte car j'en ai plus beaucoup, mais ça peut venir de quoi d'autre, j'ai cassé 2 pions de centrages ça peut venir de ca?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

8 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a 4 minutes, totooto71 a dit :

C'est les pions de centrage du cylindre et de la culasse ,il faut absolument les monter ,sinon c'est la casse assuré vu que rien n'est centré .

J'avais compris merci :D.

Du coup y devrait les mettre. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
il y a 47 minutes, Frag42 a dit :

Même scooter que toi mais hier j'ai réussi à le démarré avec un kit 90cc
Tu devrais vite écouté les gars et démonté ton moteur et les recentré....

Ouu, j'ai été chez kymco commande les pions de centrage que j'ai cassé 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...