• 0
Nxcoolxs

scooter peugeot problème d’allumage

Question

Bonjour je vous explique: mon démarreur électrique fonctionne,mais il n’y a pas d’étincelle a la bougie,cdi neuf,bobine h-t neuve et la masse sous le moteur est bien fixé,aidez moi s’il vous plait je rapelle qu’il il y a du contacte et que quand je teste la bobine et la bougie une étincelle se produit mais lorsque je refixe la bobine au cadre plus rien 

 

(j’ai fait un raccord de fils pour pouvoir brancher ma bobine car sinon elle était trop loin du cylindre 

Modifié par Barry/Sheene
Ajout politesse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0
Invité

Bonjour 

Vérifie que ton stator produit de l'électricité et contrôle les sécurité liées au démarrage (contacteurs de freins....). 

Sinon c'est quoi qui est raccorder comme tu dit le câble haute tension ou le câble qui se branche au primaire de la bobine ? 

Modifié par Invité

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.