Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Ma moto démarre plus


Question

Bonjour je m'appelle erwan et j'ai une rieju rs2 matrix en 50 cc et j'ai changé le vilebrequin car il a péter et j'ai une masse noir qui arrive au dessus du moteur et elle démarre plus ni a la poussette ni a l'électrique et j'ai pas d'étincelle a la bougie mais il y a de la compression et l'essence arrive bien . je sais pas d'où sa vien pourriez vous m'aider ?

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut 

 

pour le fil ça doit être celui de la sonde tempèrature 

 

tu as bien tout remonté l'allumage et sur clavette ? tout et bien branché sur le cdi ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...