Aller au contenu
  • 0

mécaboîte problème d’allumage am6


Question

Bonjour/Bonsoir, voilà je vous explique rapidement mon problème:

J’ai démarré ma moto comme tous les jours, j’ai roulé très peu avant que mon pot se met à faire des retours d’air et de caler la moto.

Maintenant quand j’esssaye de kicker la moto ne démarre plus et refait des « retour d’air ». 

Je pense que ça pourrait provenir de l’allumage mais d’où ? Je n’en sais rien. Peut-être que je me trompe donc le problème viens peut-être d’ailleurs. 

Si vous auriez une piste sur le souci. 

Merci d’avance de votre aide.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...