• 0
Mantos

mécaboîte Allumage

Question

bonjour / bonsoir 

Je n ai pas trouver  de réponse a mon problem. Je vous explique

La derbi d un amis que je repars après sont accident a démarrer une fois en 3 mois 2 mois après je remonte  les nouvelle pieces ( carénage /guidon /fourche / poignet  / radia etc)

après avoir fini de la pousse pour démarrer  mais pas d étincelle  alors que la moto roulais très bien avant immobilisation. Mais les éclairages  fonctionne  de plus j'ai tester une autre bougie (neuve ) ainsi  qu un autre antiparasite  et refait les branchement cdi comme il faut.

Le cdi fonctionne sur ma derbi mais pas la cienne ( branchement identique )

voilà je me demande donc d ou le problème peut venir 

Merci a ceux qui m aideront 

Ps toutes les masse sont bien fixer au cadre

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0
Le 15/02/2019 à 22:47, Mantos a dit :

bonjour / bonsoir 

Je n ai pas trouver  de réponse a mon problem. Je vous explique

La derbi d un amis que je repars après sont accident a démarrer une fois en 3 mois 2 mois après je remonte  les nouvelle pieces ( carénage /guidon /fourche / poignet  / radia etc)

après avoir fini de la pousse pour démarrer  mais pas d étincelle  alors que la moto roulais très bien avant immobilisation. Mais les éclairages  fonctionne  de plus j'ai tester une autre bougie (neuve ) ainsi  qu un autre antiparasite  et refait les branchement cdi comme il faut.

Le cdi fonctionne sur ma derbi mais pas la cienne ( branchement identique )

voilà je me demande donc d ou le problème peut venir 

Merci a ceux qui m aideront 

Ps toutes les masse sont bien fixer au cadre

 

salut , ta tester le systéme électrique ? il se peut que dans l'accident un câble ais lâcher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.