Aller au contenu
  • 0

scooter chinois Kymco a du mal a démarrer


Question

Bonjour je voudrais savoir pourquoi mon kymco agility a du mal a démarrer j'ai vu que le bitonio sur le cache culbuteur setai dessouder donc je le fait tenir avec un elastique donc qund je charge ma batterie je démarre mais des fois il redémarre pas et ca decharge ma batterie et comme mon krick marche pas c'est la galère

 

Je pense il y a un problème dhuile mais ou?

Si on pourai me dire si j'ai bien remit les tuyau sur le cache culbuteur avec le reniflard..

Est ce normal que de la boîte à air il y a pas de tuyau qui vont juqkau cache culbuteur mais moi j'ai brancher sur le reniflard le tuyau

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...