• 0
Nicolas bfd

mécaboîte Moto keeway ne démarre plus

Question

bonjour à tous alors voici mon problèmes: 

J’ai récemment acheter un nouveau moteur (Am6) j’y et mis mon kit 70cc qui sur mon précédent moteur démarre sans problèmes. 

Le problème et que la moto ne veut absolument pas démarrer alors qu’ elle a tout pour avoir un fonctionnement parfait ( Étincelle bien bleu, essence arrive bien au piston) 

les feu s’allume lorsque je donne mes coup de kick mes en vin elle n’écoute démarre toujours pas. 

Je suis perdu je ne sais plus quoi faire j’ai tout regarder (fil, masse, pipe, allumage cylindre piston) 

je tien à préciser que même avec fu star pilot et ne démarre toujours pas. même pas un lueurs d’espoir. 

En espérant que l’un d’entre vous pourra m’éclaircire Car ça fait 1 mois que j’en suis tout les jours sur la motivation pour essayais de résoudre de problèmes. 

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’avoir lu. 

Si vous avais dès question par rapport au moteur a ma configuration ou autre je regarde les réponses toute les 10-15 min. 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

0 réponse à cette question

Messages recommandés

Il n’y a pas encore eu de réponse à cette question

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant