Aller au contenu
  • 0

Aide


Kiliannn
Aller à la solution Résolu par Bader,

Question

Bonjour j'ai un problème avec mon booster je vous explique c'est assez long 

J'ai réparer met feu avant et arrière il marcher niquel 

Pas longtemps après je serre mon cylindre je le change par un vieux airsal 50 qu'un pote ma prêter met feux marcher 

 Et le soir même en rentrant du taf mes feux av et ar s'éteigne en même temps mais met clignotants et klaxon fonctionne pensent que ct le fusible je les changer et c pas sa 

j'ai mis l'allumage d'un pote et sa marche pas et j'ai mis un régulateur de tension neuf et sa ne marche toujours pas du coup j'ai besoin de conseil pour savoir ce que c'est (et mes empoule nnont pas cramer) 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

2 réponses à cette question

Messages recommandés

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...