• 0
speedo

scooter peugeot scooter qui broute au démarage

Question

salut,

j'ai un speedfight 2 tout d'origine mais débrider du pot et du variateur, quand je le démarre, il démarre mal, il faut le secouer pour qu'il démarre et il tien mal le ralenti, après effort, 5 minutes après, quand j'accélère, il broute et n'avance pas, mais c'est pas sur 5 mètre mais sur environ 50-100 mètres, on pensait que c'était le variateur qui était encrasser, on l'a démonter et nettoyer, et après on a penser que c'était la bougie mais elle est de la bonne couleur, et on a même fait des trous dans la boîte à air pour avoir une plus grosse arriver d'air mais sa ne marche pas. Qu'es que cela pourrait-être ?

merci de votre aide T_T'

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

14 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

on a nettoyer le carburateur, la bougie est brique couleur niquel avec le gicleur d'origine de 72 (normal le scoot est d'origine), donc on a trouer la BAA et virer le plastique qui relis le tube de la BAA jusque au niveau de la batterie et il démarre un peu mieux mais bug toujours. et aussi lorsque on sert al vis de ralenti le scoot s'eteind et quand on la dévisse idem..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ça doit être ton gicleur qui est tro gro

Son gicleur est le 72 d'origine. rien n'a été toucher. il a été débrider au pot il y a peu de temps avant que ça le fasse et la bride est pas très bien fermée, ça peu jouer la dessus?

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ah alors il faudra qu'on resoude bien tout ça pour voir si ça fait toujours pareil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Son gicleur est le 72 d'origine. rien n'a été toucher. il a été débrider au pot il y a peu de temps avant que ça le fasse et la bride est pas très bien fermée, ça peu jouer la dessus?

Salut,

tu veux dire que la bride ferme le pot a l interieur ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

bah le tube dans le coude du pot a bien été couper mais mal refermer donc il y a de l'air qui sort par la

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui ca peut faire prise d air est si tu as trouer la boîte air pareil quoi tu la trouer ou ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

un trou sur le coté et un trou sur le devant mais pas du coté de l'entrée du carburateur^^ en gros il y a la mousse entre la ou il y a les trou et l'entrée du carburateur et les trou sont tout petits^^ donc viola mais on peu les boucher si il y a que ça, faut déjà boucher le trou du pot ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ouai on va tester déjà si ça vient du pot

en le ressoudant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

on vien de notoyer tout, les clapets, le carburateur, on a changer le pot aussi mais tj pareil, il démarre seulement un peu mieux !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

essaie de rouler sans la boîte à air, admission directe pour voir comment il réagi ! et si il marche mieux c'est que tes trop riche !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant