Aller au contenu
  • 0

mécaboîte Problème allumage Derbi


Question

Bonjour j'ai une Derbi senda R Xtrem de 2005 ma batterie ne se recharge pas en roulant et mes phares avant et arrière ne fonctionnent pas. Les ampoules sont bonnes j'en ai acheté des neuves et la batterie est neuve aussi alors est ce que le problème viens du boîtier CDI ou du stator ?

Mes clignotants et voyants fonctionne quand j'ai de la batterie

 

 

Modifié par Geoffrey77
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

salut, regarde ton faisceau qui par de ton régulateur de tension, si ta pas un fil de couper ou mal emboîter dans la cosse ou une mauvaise masse ...:socool2:

à l’instant, Lacaille07 a dit :

salut, regarde ton faisceau qui par de ton régulateur de tension, si ta pas un fil de couper ou mal emboîter dans la cosse ou une mauvaise masse ...:socool2:

et le fusible vers la batterie aussi a verifier.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...