Aller au contenu
  • 0

mécaboîte 50 am6 vibre a bas et a mis régime


ADRI07B
 Partager

Question

Bonjour ma beta vibre a bas et a mis régime mais plus rien a haut régime j'ai démonté pour voir si sa ne venais pas des clavettes d'arbre d'équilibrage et de celle d'embrayage mais elles sont neuves

elle a 4200 km au compteur 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

5 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
il y a une heure, Bader a dit :

Salut 

Tu as vérifié les axes de fixation moteur ?

je regarderai quand je vais remettre le moteur mais je me demande si ce n'est pas la boucle arrière qui c'est desserrer

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
×
  • Créer...