• 0
léo_spiritt

scooter mbk - yamaha ralenti élevé en rodage

Question

salut a tous :)

alors voilà je suis en rodage de mon polini corsa sur mon booster

au debut il avais un tres bon ralenti et la j'en suis a 200km et quand je le démarre il a un ralenti super elevé limite j'ai l'impression y va partir sans moi :lol: . mais quand je m'assoi dessus le ralenti redevien correct , c'est normal ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

17 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

peut être ta pipe d'admission en mauvais etat qui doit prendre l'air et quand tu t'assois la pipe reprend sa forme et l'air ne passe plus.. sinon a froid c'est normal que le ralenti sois eleve mais après il redescend

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

justement je le fait 15 min il est toujours aussi elever . moi je penssait que vue que au bout de 200 km le kit prend de la puissance il faut peut être baisser le ralenti

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai régler mon ralenti et ça fait toujours pareille :| mais il il y a 2 mois je suis tomber et il y a une prise d'air entre la cartouche du pot et le corp sa pourrait venir de sa ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non ca peut pas être ca, la carouche change juste le bruit mais en aucun cas le reste. Si tu t'assois le ralenti baisse. Mais si tu redescend du scoot il remonte ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

oui mais genre s'il s'est coince quelque part ou quoi.. sinon essaie de démarrer le scoot et de bouger la pipe vers le haut le bas et les cotes et vois ce que sa donne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

j'ai enlever ma boîte à air et j'ai vue que le le câble ne revenait pas jusqau bout déjà :rheuuu: oue je vais essayer mais ça me fait peur qui parte d'un coup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Le boisseau ne doit pas être totalement ferme quand tu lâches la poignée non plus..

Sinon tu releve la roue arrière ou tu freins en même temps comme sa il part pas ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

non non la je viens d'essayer ça change rien du coup j'ai mis le scoot a nue pour voir le câble je l'ai un peu bouger et ça a l'aire de mieux aller en esperent que sa tienne

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.