• 0
B0ost-rx

scooter mbk - yamaha Perte d'accélération à chaud

Question

Bonjour j'ai un booster 2011 , pot yasuni Z.

Gicleur 80 (unpeu riche)

4 Galet neuf 4.5g et 2 galets 6g usé

J'ai un trou au démarrage.

Je roule avec ces réglage depuis environ 1 000km ( Je ne suis pas veritablement bien réglé pour le moment , juste un trou au démarrage c'est tout)

& avant hier après avoir assez beaucoup rouler je redémart mon scoot je roule et je remarque une assez importante perte d'accélération est unpeu de pointe.

Hier j'ai était rouler 2/3km aucun problème du tout (comme d'habitude)

Aujourd'hui j'ai rouler environ une vinghtaine de kilométre et la ça a recommencé pareil au bout des 20 km environ , une franche perte d'accélération et unpeu de pointe.

Sachant que quand j'ai ce problème j'ai plus de trou au démarrage donc c'est mieux mais par contre j'ai une accélération de merde , une accélération de booster origine.

J'aimerais savoir quelle est ce problème ? Sachant que mon scoot a seulement 6.500km

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

  • 0

déjà achete 6 galets de 4,5G ca abîme ton moteur 3 galets de chaque.

Ressort de poussee et embrayage jaunes.

Change ta courroie pour les pertes d'accélération

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.