Tkrpassion

mécaboîte Rénnovation [Aprilia RX 50]

Messages recommandés

Voici la bête à l'achat en août

post-5257-0-82093100-1338028633_thumb.jp

Mais voilà comme le dit le titre elle est en rénovation car 2 semaines après son obtention, j'ai serré :pleure: .

Je ne sais pas pourquoi car je n'avais aucune notion de mécanique ...

Et maintenant avec un manque de motivation, d'argent et un peu de temps j'ai enfin re-repris sa réparation je n'ai pas les photos car j'ai eu un formatage de mon pc :censure: .

Donc j'ai démonter toute la moto, j'ai eu du mal j'avoue :oops: . Le problème majeur c'était le vilebrequin évidemment x). Les deux roulements étais collés :rheuuu: . Enfin bref la j'en suis au stade du redémarrage j'ai remonter de nouveau roulements, un nouveau vilebrequin je l'ai bien placer j'ai suivi pas mal de tutos.

J'ai remonter le moteur sur le cadre, remis le carburateur, le filtre à air, la bougie et tout le reste. :)

Et voilà ou j'en suis, après avoir remis de l'huile de boîte et du liquide de refroidissement, j'ai tourner ma clé et j'ai donné le coup de kick :ouf: ... puis un autre .... -_- et après une centaine environ :vener: ça ne démarrait toujours pas, je m'en doutais un peu qu'il y aurait quelque chose de foirer T_T .

voilà je pense que le problème viens de ma batterie et des branchement électrique car l'ancien proprio avait quand même fait un beau bordel. Donc j'aimerais vraiment que vous m'aidiez, j’attends des propositions a propos du non démarrage et aussi une aide pour toute la partie électrique :rheuuu: .

Merci beaucoup :D .

post-5257-0-92342500-1338042727_thumb.jp

post-5257-0-92502800-1338042744_thumb.jp

post-5257-0-78471700-1338042758_thumb.jp

post-5257-0-47250300-1338042772_thumb.jp

post-5257-0-69660900-1338042795_thumb.jp

post-5257-0-24315200-1338042823_thumb.jp

post-5257-0-86061800-1338042836_thumb.jp

post-5257-0-51127300-1338042879_thumb.jp

post-5257-0-55196000-1338042897_thumb.jp

post-5257-0-26020400-1338042912_thumb.jp

post-5257-0-41874700-1338042940_thumb.jp

Modifié par Tkrpassion

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon voilà, ça n'a pas été long ça ma pris la journée mais j'ai trouvé le problème (mauvaise arrivé d'essence) je l'ai résolu et... elle démarre :ouf: .

Donc voilà le projet commence officiellement :D .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Dans le vide, elle accélère sans problème je passe les vitesse etc... Mais à plat elle arrive pas a avancer :o manque de pèche? ou premier démarrage chaud?

Vidéo prochaine si quelqu'un s'intéresse au sujet :ninja: .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonne chance pour ta renovation tu peux faire un bon truc :) passe voir ma moto ^^ et fait gaffe au double poste tu peux avoir un averto -_-

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonne chance pour ta renovation tu peux faire un bon truc :) passe voir ma moto ^^ et fait gaffe au double poste tu peux avoir un averto -_-

Merci ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.