• 0
xp6-79

mécaboîte problème refroidissement

Question

bonjour , donc j'explique mon problème j'ai une xp6 avec un radiateur en direct (pas de vase d'expension) donc c'est vraiment bizarre je met le liquide de refoirdissement bien comme il faut (j'ai vérifier le liquide est dans le cylindre et les durite et tout ) donc je démarre j'enleve les bulle d'air ects mais c'est bizarre des que je démarre le liquide boue et monte en volume des que que je fais monté la moto dans les tour le liquide monte de plus en plus et à la fin sa dégueule du radiateur et des qu'elle redescent au ralentit le liquide descend en volume aussi mais boue toujours et si je roule et que je tire une pointe sa sort par le bouchon de radiation et la durite qui relit la pompe à eau au radiateur gonfle donc je suit obliger douvrir vite fait la bouchon pour que le liquide sort et sa degonfle la durite mais le cylindre (alu) et le raditateur sont chaud on peut pas laisser la main dessus

Modifié par xp6-79

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.