• 0
Babadu06

scooter mbk - yamaha Le scooter ne prend pas ses tours

Question

Bonjour,

Vendredi j'ai changé mon haut moteur j'ai monté un kit 70 top perf trophy, jusque la tout va bien, donc je le démarre et je trouve bizarre il ne fait pas de bruit (même moins que mon ancien kit 50 en fonte), donc je me dit que cela vient des réglages donc j'ai mis un carburateur 17.5 dell orto avec un gicleur principal de 90, galets 5grammes, ressort de poussée jaune malossi et ressort d'embrayage jaune malossi également.

Donc je le redémarre et la encore il fait pas de bruit, donc je redémonte tout je change le joint d'embase, de culasse et de la boîte à clapet, je change la bougie, je décrasse la boîte à air ainsi que la mousse; je vais faire un tour avec et il ne prend pas ses tours, quand j'accélère on dirai que quelque chose ralenti la monté en régime.

J'ai testé aussi un gicleur de 85, la on sens qu'il manque d'essence...

Je suis perdu je ne sais pas ce que ça peut être, voilà ma configuration:

- Kit 70 top performance Trophy

- Pot yasuni R

- Variateur Multivar (galet 5G)

- Carburateur Dell Orto (GP : 90)

- Ressort de poussée Jaune malossi

- Ressort d'embrayage jaune malossi

- Bougie B9HS

Modifié par Babadu06

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Salut,

que veut tu dire par il fait pas de bruit il démarre roule ?

tu as changer que le haut moteur ?

tu as pas toucher au vilebrequin ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Salut;

Oui il roule mais il fait pas du tout le bruit d'un 70 on dirais qu'il est en sous régime, en roulant si je reste accélérer a la même vitesse il va commencer a ralentir tout seul et revenir au ralenti alors que j'accélère.

J'ai changer juste le haut moteur, je n'ai pas touché au vilebrequin.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Up s'il vous plaît, maintenant le Klaxon fait un bruit bizarre au ralenti et quand je roule,il marche plus, les clignotants restent allumer et les,clignotants et le Klaxon font un bruit de grésillement

Modifié par Babadu06

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

J'ai changé mon kit réssament et le même problème ;) carburation trop riche tu peux testé de baissé le gilcuer de 5 point mais bon moi perso j'ai désendu de 10 et faut que je désende encore sinon problème de bougie ou batterie recharge la test ^^

Modifié par Rinight

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.