BZH56

Membres
  • Messages

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

2 abonnés

À propos de BZH56

  • Rang
    Nouveau membre
  • Date de naissance 3 novembre

Moyens de contact

Informations du profil

  • Sexe
    Homme
  • Ville
    Plouhinec/Morbihan/Bretagne
  • Véhicule
    scooter MBK Booster
  1. Salut , Tu dois avoir un petit souci carburateur ou une petite prise d'air. Mate le gicleur de ralenti et verifie que les conduits internes du carburateur ne sont pas bouchés ou sales. Mate aussi la pipe d'admission et le conduit du filtre à air.
  2. BZH56

    scooter peugeot Amorce

    Déja un serrage avec un vilebrequin de 48000 km il y a de forte chance qu'il est pris du jeu, et si c'est le cas change vilebrequin/roulement/joint spy/cylindre piston. (bien sur sa te couter la peau du cul... :( Mais bon faut faire le choix) Repartir sur du neuf ou garder son bien et payer ! :)
  3. Qand t'as mis le piston dans le cylindre , tu as du mal mettre les segments ;) T'as plus qu'a redémonter le piston du cylindre et le remettre bien :) (bien droit)
  4. Tu as une bride un peu avant la sortie d'échappement Concernant le "plastique", je parle du carrénage du dessous (le sabot je crois que sa s'appelle) tu as 4 vis a dévisser, ensuite tu cherche la sortie d'échappemment et tu trouves la bride :) Concernant ton 70 éffectue de bon réglages sinon il va pas durer ;)
  5. Cherche autocollant (BCD/Booster)

  6. Change tes galets ;) Ou alors perce ta bride (c'est sous le plastique donc pour te faire controler NO SOUCI faut qu'il démonte tout ) avec sa déja tu gagneras 5/10km/h ou alos directement tu coupes la bride et tu gagneras 10/15Km/H :)
  7. Soit t'as un mauvais réglage avec ton carburateur, ton pot (galets...) ou alors c'est parce que tin ressort et neuf donc il est encore dure :)
  8. C'est sur comme j'ai des amis qui ont pareil mais ça me fait chier dans racheter un :/
  9. Bonjour, je suis nouveau sur ce forum et j'espere trouver ma réponse Alors voici mon problème : Lorsque j'allume mon scooter pas de problème avec le compteur et des que je roule (des5min) mon compteur "se bloque", les pixels ou l'encre reste ducoup je ne vois plus ma vitesse. Lorsque je le laisse au soleil, les pixels ou l'encre part au bout de 30min/1h Voici une image du genre de compteur que j'ai sans problème moteur allumé (voir image) et je vous mettrai plutard une image avec le problème http://www.google.fr/imgres?newwindow=1&client=firefox-a&hs=LB2&sa=X&rls=org.mozilla:fr:official&tbm=isch&tbnid=XiMUgh2lFjxAOM:&imgrefurl=http://speedfight69270.skyrock.com/2799338277-Compteur-digital.html&docid=59k0olP_K56qGM&imgurl=http://dc.img.v4.skyrock.net/2428/70462428/pics/2799338277_small_1.jpg&w=600&h=450&ei=TlMrUuDrB8iw0wW0i4CgCA&zoom=1&iact=rc&dur=3&page=2&tbnh=143&tbnw=183&start=21&ndsp=29&ved=1t:429,r:31,s:0,i:181&tx=91&ty=53&biw=1366&bih=641 Merci de répondre au plus vite :)