Natsuko

Membres
  • Messages

    14
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Natsuko

  1. Bonsoir à tous, j'ai un problème avec mon vespa, il ne démarre plus au starter Le scooter démarre bien au kick, il tient le ralenti marche bien, les clignotant, feux tout ce qui est électrique marche bien mais du jour au lendemain il ne démarre plus au starter. je voudrais savoir d'ou pourrait venir le problème. Merci
  2. Bonjour, Je voudrais savoir ou tu as acheter tes leds blanche sur ton compteur. Merci
  3. Bonsoir J'aimerais savoir ou je pourrais me procurer ce genre de mini led http://www.scooterwest.com/items/?_pageCCS=t#page=/item_details/Mini-LED-Bulb-for-Gauge-Cluster-All-Modern-Vespa/10415 Je ne veux pas commander sur ce site car c'est un site américains donc la livraison sera sûrement très longues, j'ai en vain chercher sur des sites tels que maxiscoot labecanerie je n'ai pas trouver ce genre de led, si vous pouviez m'aider. Merci
  4. D'accord mais vu que j'ai déja monter le gicleur en même temps que le pot il faudra que je le remonte encore le gicleur si je débride le carburateur? Et vous ne savez pas pourquoi il ne dépasse pas les 70km/h? Merci d'avance de votre aide
  5. Bonsoir a tous Mon vespa est d'origine mais débridé variateur + pot sp3 mais ne dépasse même pas les 70km/h en ligne droite fond de poignée, je voudrais savoir si c'est normal car avec ma configuration actuelle je devrais normalement dépassé les 70km/h d'après les nombreux topics parcourus. Le scooter monte vers les 65-68km/h mais n'atteint jamais les 70. Malgré ce petit soucis le scooter a quand même une bonne accélération a bas régime et de bonnes reprises au feu rouge. J'ai fais faire débrider le scoot par un pro il m'a dit qu'il a fait tous les réglages nécessaires concernant le gicleur,galet,ressort mais il m'a aussi parler d'une bride au carburateur, si je l'enleve je gagnerais en quoi (vmax ou accélération) ? et un réglage gicleur sera t il aussi nécessaire ? et pour finir est ce que ma consommation augmentera ? Merci, bonne soirée
  6. D'accord et encore merci pour les réponses rapides. Passe une bonne soirée :cool2:
  7. Merci pour ta réponse rapide donc je dois juste faire un rodage après le changement cylindre piston? Et c'est un cylindre piston d'origine
  8. Bonsoir Mon Vespa avait sérré car j'avais oublié de mettre de l'huile Mon garage vien de changer cylindre + piston et la pompe à huile Je voudrais juste savoir si ce serrage poserais des problèmes a l'avenir sur le scooter même si je viens de remplacer cylindre piston et pompe a huile Merci
  9. Il a 11-12k au compteur Donc les pièces défectueuses sont le cilyndre et la bougie?
  10. Je crois que le problème s'est empiré Ce matin j'ai voulu l'emmener chez un garagiste mais sur la route : arrêt brutal du moteur, je descend rapidement en tour je me met sur le trottoir je le redémarre au kick je réussis mais plus rien ne répond j'accélère mais le moteur a l'air mort plus rien ne répond. 5 minute après j'essaie de le redémarrer mais le kick est bloqué impossible de le démarrer j'ai tout essayer
  11. Et donc la bougie na rien à voir la dedans?
  12. Mmmh je serais pas comment dire en fait on sent que le moteur ronrogne on entend qu'il est à fond alors que le compteur bloque a 20km/h PS: le problème s'est fais du jour au lendemain je n'ai rien toucher sur le scoot
  13. Bonsoir, depuis 2 jours j'ai un problème sur mon Elystar, Je m'explique, je roule tranquille et un moment mon scoot commence a ralentir brutalement, il commence a bloqué a 20km/h et galère a les dépasser, c'est qu'après 30km/h qu'il commence à accélérer mais dès que je suis a l'arrêt je re-galère a dépasser les 20km/h. Je met environ 30sec a 1min pour faire de 20km/h a 30km/h pourtant dans cette période j’accélère à fond et j'entend le bruit du moteur qui est à fond aussi. Je voudrais savoir quels sont les potentiels problèmes, j'ai pensé que c'était la bougie qui était HS, mais je ne sais pas ou elle se trouve sur l'elystar pour l'a changé. Merci de votre aide.