• 0
Mangeur-de-lapins

scooter peugeot Scooter de démarre plus après avoir changé de guidon

Question

Bonjour,

Alors voilà, lundi j'ai commencé à changer mon guidon et j'ai fini jeudi, mais, après avoir tout remonté (bouton de clignotants, phares, starter, poignée d’accélération....), mon scooter refuse de démarrer, que se soit au kick ou au starter (il fonctionne mais dans le vide j'ai l'impression).

Suite à cela j'ai vérifier l'état de la bougie (elle était propre), je sais pas quoi faire, pourriez vous m'aider?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Messages recommandés

  • 0

Reverifie tous tes branchements, et si il y a un fil qui n'est pas raccordé, regarde jusqu'ou il va, et si c'est ton démarreur, BINGO !

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Reverifie tous tes branchements, et si il y a un fil qui n'est pas raccordé, regarde jusqu'ou il va, et si c'est ton démarreur, BINGO !

Reverifie tous tes branchements, et si il y a un fil qui n'est pas raccordé, regarde jusqu'ou il va, et si c'est ton démarreur, BINGO !

tous les branchements sont ok

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

sa vien forcement des branchement si samarché avant, regarde l'antiparasite, ou mesure la tension de tes fils, tu en as sûrement un qui c'est débrancher quelque chose comme ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

T'a verifier les branchements sur la batterie ?

c'est un guidon cross que tu as monté ? si oui, es-tu sur que tes commodos sont en bon état ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

sa vien forcement des branchement si samarché avant, regarde l'antiparasite, ou mesure la tension de tes fils, tu en as sûrement un qui c'est débrancher quelque chose comme ça.

C'est quoi l'antiparasite?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

T'a verifier les branchements sur la batterie ?

c'est un guidon cross que tu as monté ? si oui, es-tu sur que tes commodos sont en bon état ?

Oui c'est un cross, la batterie est ok. C'est quoi les commodo?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi je pense savoir ton problème. As tu refait le câble de d’accélération? :D2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Enleve ta bougie met l'antiparasite dessus, colle la a ton pot (le filetage, pas la "tétine") et démarre. Si il n'y a pas d'étincelle, tes branchements sont mauvais

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Comment ça refaire le câble?

Ton ensemble guidon/potence est plus bas que ton guidon d'origine, donc ton câble d’accélération est trop grand et quand tu veux accélérer sa ne fonctionne pas. :P

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Ton ensemble guidon/potence est plus bas que ton guidon d'origine, donc ton câble d’accélération est trop grand et quand tu veux accélérer sa ne fonctionne pas. :P

Et je dois procéder comment? Je dois changer le câble ou le retendre?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Enleve ta bougie met l'antiparasite dessus, colle la a ton pot (le filetage, pas la "tétine") et démarre. Si il n'y a pas d'étincelle, tes branchements sont mauvais

J'essaie dans la matinée, je te tiens au courant!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

la longueur du câble change rien! si il est bien reglé, il démarre sans accélèrer!!!!

parcontre, ton contacteur de frein arrière marche encore??????

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

la longueur du câble change rien! si il est bien reglé, il démarre sans accélèrer!!!!

Sa dépend moi sa ne démarrait pas. ;)

J'ai dut raccourcir les câbles

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.