• 0
Ro0cK3T64

scooter mbk - yamaha
Perte de vitesse après montage pièces

Question

salut j'ai monté il y a quelques jours un variateur, un pot et un gicleur sur mon rocket !

Le problème : Perte de vitesse ( je prennais 110 et la 80 ) :)

les pièces monter : Pot conti CHR v3 , variateur malossi Multivar et gicleur de 90 !

Alors est ce que j'ai perdu la vitesse car j'ai pas bien reglé mon variateur ou bien c'est le pot qui déconne ?

Merci a ceux qui pouront eclairé ma lanterne :)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

39 réponses à cette question

  • 0

Tu prenais 110 juste débridée ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Dit moi c'est un avion de chasse ton rocket d''origine ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mdr , pour prendre 110 mon pote faut y aller , sans kit c'est impossible :D

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut.

110, même compteur, c'est impossible.

Et si tu marches moins bien, c'est que tu es moins bien réglé, c'est pas plus compliqué que ça.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Faut croire que les compteur de rocket sont encore plus faussée que ceux de ludix :D

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu a un mauvais réglage carburateur , ou alors ressort de poussé ! mais tu a un truc qui decconne , 110 chez pas ou tu la vu surtout en origine !

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Faut croire que les compteur de rocket sont encore plus faussée que ceux de ludix :D

Apparemment oui Lol

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'avais un pot ninja touring et un variateur Top (chez plus quoi) competition

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

variateur top perf je suppose.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Change de compteur dans un premier temps :lol:

+1 mais après on sait pas si c'est sur du plat ou dans une grande décente

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

la descente doit être très pentu alors pour prendre 110 avec sa configuration :lol:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

110kmh la soirée a du être bien arosée :lol: :) :)

non sérieusement si tu as perdu en vitesse c'est forcément du au montage de ton variateur, donc vérifie si tout est bien monté.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ou sinon c'est que ton compteur a retrouvé ta vitesse normal mdr

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Si tu as perdu en performances tu es forcement mal reglé, et comme dit plus d'origine 110 d'origine c'est impossible, même moi avec une certaine configuration en grande descente je n'est jamais depassé les 100....

Vérifie ta carburation et ta variation.

A la pose d'un pot c'est entre +5 a 10 points au gicleur principal, baisse du poids des galets, + le variateur le poids des galets devraient baisser encore un peu plus ....

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie bien que t'as pas oublié une rondelle LOL

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

110Km/h bein voyont...

Si tu prend 85/90 C'est déjà trop. Si tu trouve que tu vas plus doucement c'est qu'il faut reglé les galet et peut être ton carburateur. mais jamais tu prendra 100Km/H...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Au lieu de faire les réglages carburateur et variation quand T'as changé tes pièces T'as pas fais un réglage compteur plutôt ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mdr , pour prendre 110 mon pote faut y aller , sans kit c'est impossible ;)

un kit ne change en rien la transmision , un 50cc a 10 000 tr/min roule a la même vitesse qu'un 70cc a 10 000 tr/min si ils ont la même transmision

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Faut tout simplement que tu règle ton scoot :D2

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

ca vient de ton changement de variateur tes pertes pour moi

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

+1 ta mis quoi comme ressorts, galets ... ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Salut a tous déjà merci pour vos réponses même si pour certains ils auraient mieux fait de ne pas répondre !

alors comme variateur mon ancien est un "Top Racing Competition" avec galet de 4gr Athena ou Artek je sais plus .

après pour les rondelles j'en ai mise qu'une seule sur les 3 vu que mon variateur bloqué mon kik sinon.

et j'ai un Cylindre top perf mais je serais pas vous dire si c'est un kit ou pas. actuellement j'ai un ressort de poussée rouge e un blanc dans le pack ou se trouvais le malossi multivar !

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Le cylindre Top Perf est un petit kit plus performant que l'origine.

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord c'est ce qui a pu me faire allez plus vite qu'un scoot origine alors ?

1 membre aime ça

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter