• 0
aff-r

mécaboîte Mes clignotant mon feu stop est le klaxon marche plus

Question

Bonjour a tous j'ai une 50 rcr est on me l'avais voler je l'es récupérer est les fil on était fait la moto démarre mais mes clignotant mon feu stop est le klaxon ne marche plus comment je doit faire ? Merci d'avance !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

17 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Sûrement ton fusible grillé. ;)

Ou ce trouve t-il ? est c'est donc pour sa que les feu normalle ne s'allume pas à fond est s'allume bien que quand je roule ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non fusible grillé les clignotants marchent et le feu stop aussi, enfin moi ça marchait.

Sinon tu regarde ta batterie.. tu prends le fil qui part du +, tu arrives a un petit boîtier noir que tu ouvres, et la tu tires ton fusible, sur le dessus il y a un filament, s'il est cassé => grillé, s'il est entier le fusible est bon

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Non fusible grillé les clignotants marchent et le feu stop aussi, enfin moi ça marchait.

Sinon tu regarde ta batterie.. tu prends le fil qui part du +, tu arrives a un petit boîtier noir que tu ouvres, et la tu tires ton fusible, sur le dessus il y a un filament, s'il est cassé => grillé, s'il est entier le fusible est bon

Est si c'est pas le fusible c'est quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Est si c'est pas le fusible c'est quoi ?

Le régulateur de tension, dans la face avant de ton booster normalement

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Régulateur de tension ouais, et flo il parle d'une gilera rcr la, pas de son booster x)

Autant pour moi j'avais pas lue correctement :ninja: ^^

Non mais ça peut-être quand même le régulateur de tension ^^

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Régulateur de tension ouais, et flo il parle d'une gilera rcr la, pas de son booster x)

Autant pour moi j'avais pas lue correctement :ninja: ^^

Non mais ça peut-être quand même le régulateur de tension ^^

Est ou sa ce trouve le régulateur de tension ? Désolé au niveau des 50 j'y connais pas grand chose..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Est ou sa ce trouve le régulateur de tension ? Désolé au niveau des 50 j'y connais pas grand chose..

Carénages arrière gauche normalement sur ton cadre accrocher ;) A gauche de la batterie pour plus de précision ;)

Modifié par Florian88
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Carénages arrière gauche normalement sur ton cadre accrocher ;) A gauche de la batterie pour plus de précision ;)

d'accord merci. Je devrais le changer ? Quel est-ce que sa coûte chère ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

d'accord merci. Je devrais le changer ? Quel est-ce que sa coûte chère ?

ça a cette tête :

regulateur-de-tensi-3a71bed7043254fc235e2a8584e84b2a.jpg

Si tu cherche bien t'en a pour une quinzaine d'euro maximum

Mais vérifie ton fusible

Modifié par Florian88

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ça a cette tête :

regulateur-de-tensi-3a71bed7043254fc235e2a8584e84b2a.jpg

Si tu cherche bien t'en a pour une quinzaine d'euro maximum

Mais vérifie ton fusible

d'accord merci :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

J'ai le même problème sur booster spirit de 2002 Le feu avant s'allume faiblement et s'intensifie quand je roule, de même pour le feu arrière mais les clignotant ne fonctionne pas et le démareur non plus. :rheuuu:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour,

J'ai le même problème sur booster spirit de 2002 Le feu avant s'allume faiblement et s'intensifie quand je roule, de même pour le feu arrière mais les clignotant ne fonctionne pas et le démareur non plus. :rheuuu:

Sur mon Spirit même année j'avais le même problème moi c'était la batterie que je devais changer. les clignotant je sais pas je les avait enlever

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Moi a l'avant ausssi je les est enlever Mais a l'arrière c'est sur le feu c'est un feu Lexus je vais test une autre batterie :D2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour g pu de clignotant et claxon et feu stop d'où sa peu venir s'il vous plaît

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bonjour quelle qun pourrait m aider pour mon kymco j'amais chipoter avec vient du garage hier soir j'ai rouler avec mon scooteur j'ai prix une bosse puis plus de classon plus de phare et plus de clignotant et quand j'ai repris une bosse il ce son rallumer mes la plus moyen de le refaire ?? 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.