Question

ayoub_zl    0

bonjour tous le monde bon bah tous est dans le titre j'ai un gros problème avec mon nouveau kit polini sport 70cc sur mon booster LC

Ma configuration: carburateur 17.5,embrayage top avec ressort de poussé blanc( il roule mieux avec le blanc que le jaune)ressort vert top perf, variateur top perf (galets 4.5gr polini ), vilebrequin renforcée Top racing,Pot d'échappement(pour le moment je suis en TNT One,j'ai déjà essayer un polini corsa 1 mais sa ne change rien)

bon bah le problème et que mon scooter ne tire pas beaucoup il na pas une bonne patate genre il est comme un scooter d'origine pas fort et puis lorsque j’accélère à fond en route il gueule je doit aller a demi accélérateur pour qu'il tire

s'il vous plaît les gars c'est urgent :'( que doit-je vérifier et quelle réglage doit-je faire

Merci D'avance <3 :love:

Modifié par ayoub_zl

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

26 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

dans ce cas revois peut être tes réglages carburateur, tu dois être trop riche, sa donne aussi ce genre de soucis.

tu as quel filtre à air?

juste pour tester, essaie sans filtre à air voir si il y a un mieux, tu verras bien si les réglage carburateur sont à revoir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

ajoute la vidéo ici et ne créer pas de 2 eme sujet comme tu l'a fait

et avec la roue arr levé sa donne quoi? il monte dans les tours?

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
ayoub_zl    0

un mec qui viens de me dire que C ma boîte à clapet aucun doute et puis il ma dit de regarder les joints de la pipe d'admission et le joint de culasse aussi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

sa pourrait oui..

vérifie au passage :)

après avoir vérifié, baisse le gicleur de 10 pour voir ce que sa donne.

un mec qui viens de me dire que C ma boîte à clapet aucun doute et puis il ma dit de regarder les joints de la pipe d'admission et le joint de culasse aussi

sa pourrait oui..

vérifie au passage

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
ayoub_zl    0

Les gars lorsque j'ai monter mon cylindre j'ai mis 6 ou 8 joint avant de mettre le cylindre parceque avec 1seul il y a le piston qui touche la culasse....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
fastrider76    16

bizarre j'ai déjà eu ce kit et je l'ai monter avec tous les joint fournit et j'ai jamais eu de problème de piston qui touchai

c'est peut être sa ton problème

a temp d'autre avis

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant