Aller au contenu
  • 0

mécaboîte problème d'accélération avec mon pot conti et mon pignon de 13


blackest

Question

bonsoirs , je viens de mettre un pot conti sur ma 50 je l'est débrider et j'ai un pignon de 13 .

Mon problème c'est que par exemple si je suis en fond de 3emme et que je veux passer la 4emme ma moto ne monte plus dans les tours , elle reste en sous régime alors que en 3emme je suis en sur régime , est ce que si je met un pignon de plus de 13 dents sa changeras ? merci a vous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

bonsoirs , je viens de mettre un pot conti sur ma 50 je l'est débrider et j'ai un pignon de 13 .

Mon problème c'est que par exemple si je suis en fond de 3emme et que je veux passer la 4emme ma moto ne monte plus dans les tours , elle reste en sous régime alors que en 3emme je suis en sur régime , est ce que si je met un pignon de plus de 13 dents sa changeras ? merci a vous

En montent le pot Conti, as tu changé de gicleur pour un 10points de plus et affiné de 2 en 2 ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Attention, merci de bien vouloir éviter de répondre à un vieux sujet : mieux vaut en créer un nouveau, en choisissant avec soin la section, et en expliquant spécifiquement votre problème. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le règlement du forum.

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...