• 0
blackfight92

scooter peugeot Kit 50 olympia déconne a 20 bornes

Question

Bonjour a tous en fait j'ai serrer il y a une semaine donc j'ai fait poser un kit 50 olympia sur mon scoot mais la il commence a déconner a froid quand je le prend il démarre nickel et quand j'accélère il fait des "pshiiit" et des "clac" il cale et une fois chaud il marche nickel pour moi ce serait les segments c'est asser urgent merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

13 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0
Binouze    83

Bha les clac je sais pas mais les pshit c'est a coup sur un joint de culasse

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

Bha les clac je sais pas mais les pshit c'est a coup sur un joint de culasse

merci de ta réponse je vais voire sa avec mon garagiste :) (et oui c'est la seul fois que je donne mon scoot a un garagiste et sa foire)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bozodu33    12

salut,

vois ton garagiste, car si ça merde après qu'il t'es rendu le scoot... c'est étonnant.

Si avant c'était bon, il y a pas de raison qu'un nouveau kit te cause des soucis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

salut,

vois ton garagiste, car si ça merde après qu'il t'es rendu le scoot... c'est étonnant.

Si avant c'était bon, il y a pas de raison qu'un nouveau kit te cause des soucis.

ba ouais il va voire sa mais j'aimerai avoir des avis pour pas qu'il me change des pieces qui sont encore en état de marche,mais avant j'avais serrer aussi et j'avais le joint spy mort Modifié par blackfight92

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bozodu33    12

ton carburateur est propre? Ton starter auto est fonctionnel?

Pas de soucis avec ton pot?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0

carburateur nettoyer il y a 300 bornes starter auto nickel et le pot ba j'ai jamais eu de problème avec. je pense effectivement que ca vient du joint de culasse monter a l'arrache! voire de la segmentation

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
bozodu33    12

j'avais un soucis identique, bruit dans le pot, broutage, etc.. Nettoyage durite, gicleur. Et c'était repartie nickel.

Pourtant, 1 semaine après, rebelote. Donc nettoyage. et depuis nickel. Je pense que j'avais de la merde dans le réservoir ou essence de merde, ou de l'humidité.

Dis-nous quand tu vois ton pro.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant