• 0
johann68

scooter peugeot
problème démarrage

Question

bonjour .

je roulais avec mon scooter hier et puis le scooter dès que je lâcher l’accélérateur pour tourné et au stop le scooter m'était 5 a 10 seconde à partir et pendant se Labs de temps le pot pétait (décompression) et il monter max 50 en ligne droite et 30 en monté ... on ma dit que c’était une masse j'ai vérifier mais tout est brancher ... je trouve pas la panne ça fait 3 jour que je suis dessus et je devient dingue !!!!

dessus j'ai : un carburateur 17.5 Dell'Orto , gicleur 90 , pot léo vince , j'ai des étincelle a la bougie

merci d'avance pour vos réponse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

14 réponses à cette question

  • 0

Problème de compression,vérifies ta compression les segments sont sûrement usés,ils ont combien de km?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

mes segment ont entre 15000 et 20000 km et quand je kick il ni a pas de résistance ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah ouais d'accord,bah ce sont les segments qui sont morts ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

re , quand je met de l'essence direct dans le cylindre le moteur démarre mais cale quand il y a plus d'essence dedans mais pourtant j'ai bel et bien de l'essence au carburateur ... je pense a la boîte a clapet mais impossible d'enlever la pipe d'admission car d'un coté j'ai une vis et de l'autre j'ai un enbout conique et impossible de l'enlever es ce que quelqu'un pourrait m'aider ??

merci d'avance

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Même si ca ne vient de tes segments change les, entretien oblige.

Je pense plutôt a un gicleur bouché. Démonte ta cuve, démonte le gicleur, tu soufle dedans et tu remet.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

déjà fait sa et ça change rien ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Vérifie aussi tes clapets.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui c'est ce que je pensait et j'ai essayer de démonter la pipe d'admission mais d'un coter j'ai une vis et de l'autre j'ai un embout conique et j'arrive pas a enlever cet embout peur de déchirer la pipe ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mets de l'essence entre le carburateur et la boîte à clapets ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Une vis conique ? Ca me dit rien du tout ^^

Montre moi une photos, regarde sur le net.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

donc mettre de l'essence direct dans la pipe ? et faut remettre le carburateur avant de démarrer ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Je vois pas a quoi sa servirait mais bon ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'ai mis de l'essence dans la pipe en direct et j'ai remis le carburateur et j'ai essayer de le démarrer ... Il ne démarre toujours pas ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui de l'essence dans la pipe directement,sans le carburateur,c'est pour voir si les clapets fonctionnent correctement ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter