• 0
Thomas83

scooter mbk - yamaha
problème allumage mvt premium , booster 2002 faisceau 2004

Question

Bonjour j'ai un problème avec mon allumage mvt premium sur mon booster 2002 mais avec un faisceau 2004

De mon allumage les fil sortant son :

fil jaune/vert

fil rouge/noir

un blanc

un jaune

et du cdi mvt :

bleu : bride je branche pas

un jane/vert + masse

un blanc/noir

un orange

Alors le branchement que j'ai effectuer et

jaune/vert de l'allumage avec le jaune/vert du cdi plus la masse sous la vis de la bobine

rouge/noir avec rouge/noir cdi

le orange du cdi sur la bobine

le blanc de l'allumage sur le blanc de la lumiere faisceau origine ( qui était dans une causse a 4 fils qui allais sur l'allumage origine)

le jaune de l'allumage sur le jaune/rouge du faisceau origine (qui était aussi dans la causse a 4 fils )

et le blanc noir du cdi sur le marron (fils du neiman) qui va dans le cdi origine

Mais le problème c'est que quand je met ce fil blanc noir sur le marron j'ai pas d’étincelle quand le neiman et sur off et on

mais des que je l'enleve du marron j'ai de l'intecelle même quand le neiman et fermée sur off donc ca veux dire que je peux démarrer le scoot sans les cefs ><

aidez moi c'est assez urgent

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

2 réponses à cette question

  • 0

tu n'as pas de fil blanc/noir qui vas jusqu'au neiman? (a la place du brun)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

tu n'as pas de fil blanc/noir qui vas jusqu'au neiman? (a la place du brun)

non au neiman j'ai un marron , un rouge , un gris

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter