• 0
Vikouille

scooter mbk - yamaha
Pas du tout d'accélération (40km/h max) avec pieces neuves

Question

Bonjour, alors sur l'ovetto de mon ami, le problème c'est qu'il avance pas a plus de 40km/h, en roue libre il roule mais des que l'on monte dessus et qu'on avance il monte pas dans les tours, et il n'avance pas... Beaucoup de pieces ont été changées ! ( EMBRAYAGE MALOSSI, KIT 50 TOP PERF, carburateur 17,5, COURROIE MALOSSI, dessus il y a un variateur polini) et même avec tout ça il part pas... Il y un un petit bémol, c'est que au bout du câble de laccélérateur, normalement il y a comme une boule tout en bout pour mettre sur le boiseau, bah la la petite boule est cassé mais tiens toujours le boiseau, un peu plus bas mais elle le tien.. La boîte a clapet n'a rien .. dessus il y a un pot merdique ( Levince RS ) qui je pense doit brider.... merci de votre aide!

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

60 réponses à cette question

  • 0

Gicleur trop gros sûrement,ou réglages carburateur non adaptés ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Gicleur 85.. et même avec tous les réglages possible ca ne change rien.... on va démonter le carburateur pour voir si il a une crasse

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ah bah ouais peut être carburateur encrassé,mais essayes un gicleur plus petit,genre 82-83 ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord on va essayer 80. Je te retiens au courant

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

D'accord on va essayer 80. Je te retiens au courant

Mec, si t'avance 45km/h, et que tu dit que ton pot et brider c'est normal ^^ débride le

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il est pas bridé, car avant il avancer 70.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Il dit qu'il pense que le pot bride le moteur mais pas qu'il est bridé ;) c'est quoi comme carburateur d'origine?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

C'est carburateur 17,5 DO la, on remonte on va essayer

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ok ;)

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Toujours pareil... en fait on tourne la poignée et le scoot par mais comme si c'était tout mou... on esssaye autre variateur là

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Et aussi, deriere le variateur, vous savez la ou met le truc avec les ailettes, on a un gros boulon, plus le truc en especes detoile, plus un tautre truc et deriere on doit avoir une petite rondelle fine qui va allez ce collé contre le truc cylindrique ou il y a la courroie dessus, bah cette petite rondelle il en a pas. Ca peut venir de ca?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Up s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et il ne monte pas dans les tours aussi...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

J'aurais pensé au réglage variateur et embrayage ... Tu as quels ressorts d'embrayo ? Galets de combien ?

Il est mou à partir ?

Modifié par DYDYDU945

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Ressort blanc de poussé et embrayage blanc, galets 4.5. Oui il part sans monté ds les tours.. ca fais comme un trou et un petit peut après il part un peu plus mais doucement et stagne a 50,60km/h maintenant..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

UP s'il vous plaît

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

essaie full jaune malossi

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et ta mis quoi comme ressort dessus?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

et ta mis quoi comme ressort dessus?

J'ai dejà repondu a cette question juste au dessus, oui il faudrai que jessaye full jaune..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Mais c'est bizarre, pasque il monte pas dans les tours le scoot...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

oui cherche pas essaie full jaune tu verras ce que ça donne. ta courroie est bonne?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oui courroie neuve malossi. Mais la on a recu le pot Yas R on va essayer de le monter

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

POt monté, même soucis...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

bonjour je suis le proprio du scoot en question . j'ai mis ressort de poussée jaune malossi et des ressort d'embrayage jaune que javais sur mon ancien embraye mais je ne sais pas leur marque j'ai bonne accélération mais je monte a peine a 50 km/h

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

NAN MAIS C UNE BLAGUE

Arrêtez vos délire non de dieu

Remet un câble avec un boule au bout ça coute 5 €

Et y va les prendres ses tour ton scoot

pf gr arrr :ouf:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter