• 0
FacèneStewart

mécaboîte
Moto reste en allumé même contact enlevé HELP

Question

Bonsoir voilà presque tout est dans le titre lorsque je démarre ma moto imposible de l'eteindre au neiman les logo feux et tout s'eteigne mais le moteur reste allumé ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

7 réponses à cette question

  • 0

Faux contact regarde si il y a pas une fils qui merde..

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Oki

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde ton CDI pour voir si le fil stop n'est pas débranché, ou alors la cosse qui part du neiman.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Regarde ton CDI pour voir si le fil stop n'est pas débranché, ou alors la cosse qui part du neiman.

Tentative de vole :ninja:

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Fils Stop Bien Branché je cherche un fils qui merde mais ça va être dur :(

Non ce n'est pas une tentative de vol

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Problème identique sur un stalker.

Un fil du faisceau était débrancher.

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Problème identique sur un stalker.

Un fil du faisceau était débrancher.

Oui verifie bien tous les fils !

Des fois tu crois que c'est bien branché mais ils sont mal enclanché etc ...

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter