• 0

Question

Bonjour,

Mon Piaggo X9 démarre normalement a l arrêt il tourne impeccable

au ralenti mai des que je roule il a du mal a monté dans les tours

et il fait un peu de fumé noir,

Et des que je roule un peu le moteur ce coupe? il redémarre 2 minute

plus tard et des qui la fait 1 fois tous les Km environ il recale et redémarre ensuite ???

Je changé la bougie, j'ai purgé le réservoir d'essence(un pote ma dit que ça pouvais

venir de l'essence ou de la vis d'air).

​Et il déconne toujours si a quelqu’un a une idée.

Merci d'avance

Raymond

:(

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

3 réponses à cette question

  • 0

Réglage carburateur en premier lieu

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

si il cale tous les 1 km et redémarre ensuite ça peut être la cuve qui ne se rempli pa assez vite due a de la saleté dans le conduit sous le pointeau du flotteur, sa m'était déjà arrivé,

mais peut être aussi le robinet qui déconne.

post-371-0-43822400-1358593501_thumb.jpg

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

Bonjour,

Alors carburateur je vais le démonté et regardé.

Merci beaucoup les Gars.

Raymond

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter