• 0

Question

Bonjour je vous fait part de Mon problème :(

 

Ma sono fonctionné correctement sur mon scoot

 

Du jour au lendemain je sais pas Pourquoi sa bug quand le scoot et a l'arret non démarré la sono marche niquel aucun bug je peux mettre afond

 

je mais le contacte je le démarre ça commence a déconné et des que je roulle Plus de son il lis plus ma carte SD et change de musique de canal  se mais sur la radio tout seul ou voir même s'eteind

 

s'il vous plaît aidez moi j'ai penssez a tout raccheté mais cher ... et j'ai verifier mes fils tout et bien branché  :(

 

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

4 réponses à cette question

  • 0

Peut être que ta batterie commence à se vidé ? Recharge là peut être ?

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

batterie Neuf j'ai déjà teste =((( et même charger afond rien rien

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

change le régulateur de tension, les phares marchent correctement??  

le klaxon sonne toujours pareil ou augmente avec le régime moteur?

Modifié par tom67

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites
  • 0

phare klaxon sonne can le moteur bas regine juste phare eclaire moins des j'accélère sa allume normal =) régulateur c'est quoi  ??

Partager ce message


Lien vers le message
Partager sur d'autres sites

Créez un compte ou connectez-vous pour commenter

Vous devez être membre pour participer aux discussions

Créer un compte

Inscrivez-vous à notre communauté, c'est rapide et facile !


Créer un compte

Connexion

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Me connecter